Прекрасное слово привет!

Прекрасное слово – «привет»!
Оно ни к чему не обязывает,
Людей всех, по доброму связывает.
Цены ему просто нет!

Прекрасное слово – «привет»!
И если тебе одиноко,
Услышишь его издалёка
И сердце забьётся в ответ!

Вся жизнь суета сует.
Спешим всё куда-то, так надо.
И будет большою наградой,
Посланный вами привет!

Я знаю: пройдёт много лет,
И душу мою согреет,
Границы преодолея,
Ко мне прилетит привет! 


Рецензии