Антонио

Синеглазая, стройная Рыбка,
Двадцать пять, увлекаюсь феншуем,
Остроумная, с дивной улыбкой,
Занимаюсь дизайном, рисую.
Познакомлюсь с приятным мужчиной,
Козерогом, Тельцом или Девой,
Чтоб не мёрзнуть под пледом всю зиму,
А развлечься, допустим, беседой.
… Доедает пятнадцатый пончик
Пожилая Марина Петровна,
Начиталась романов и хочет
Жить, как в сказке, со смуглым Антонио.


Рецензии