Ты меня потерял

Я его безумно любила,
Обожала его ласковый голос.
Только редко  ему говорила,
Что люблю его - чертова гордость!

Мне хотелось же просто тепла
И внимания чуточку может,
Чтобы хоть отвечал иногда
На «люблю» - «я люблю тебя тоже».

Чтоб носил меня на руках
И к ногам моим мир положил,
Чтоб любил меня не на словах -
По поступкам, чтоб тоже любил.


Я любила тебя очень сильно
И других не смогу любить так.
В жизни нет хэппи энда как в фильмах -
Ты меня  потерял. Ты - дурак.


Рецензии