Портрет

Положу твой портрет на полку,
Чтоб не видеть лица твоего,
Чтоб так холодно и так колко
Не смотрел на меня с него!


Нарисую другой, с улыбкой,
С блеском глаз, словно угольки.
Я прошу, не карай за ошибки
Своим резким движением руки...


Рецензии