свобода

Не залипай, не забывай о перезагрузке,
Трезвость ума - замечательная константа.
Твои границы останутся так филигранно узки,
Что не впустят ни одного экспата.
Поворачивая на перекрестке, не смотри  украдкой,
Что там такое в зеркале заднего вида.
Ресет. Очищение памяти. Нервы снова в порядке.
Никаких уловок. Никакого Мадрида,
Вены и Барселоны, Афин, Нью-Йорка, Парижа,
Никакого тебе океана, манго и маракуйи.
Зато настоящая жизнь все ближе тебе и ближе.
Она издалека опознает тебя - холодную и пустую.


Рецензии