Две дырки...

Две дырки подарены вам небесами:
Из первой льет нефть, из другой дует газ.
А вы-то умеете что-нибудь сами?
А вдруг небеса рассердятся на вас?
Продать то, что валится с неба, не штука!
А что еще можете? Нуте-ка, ну-ка?


Рецензии