Семейная малая церковь

Малую церковь устроит семья
Со свадьбы весёлой самой.
Каждая церковь в семье есть своя,
Со своею духовной ценой.
В доме иконы есть в красном углу
И на кухне висят у стола,
С ними всем легче противиться злу
И мольбой разгоняется мгла.
В красном углу – в доме малый алтарь,
В нём молитва Христу пред едой,
Свечи и ладан положены в ларь
С ними легче бороться с бедой!
Малая церковь стоит на земле,
В ней молитвы и угол святой,
Малая церковь есть в каждой семье,
Что покрыта с венчанья фатой! 17.1.13г.


Рецензии
Слов нет духовный стих, жизненный.
Действительно в каждой верующей семье и ладан есть и образа, Библия, Псалтырь.
Спасибо тебе ,Мария ,за духовную твою чистоту.

Дорошенко За   31.08.2020 19:55     Заявить о нарушении