Счастье!

Что такое СЧАСТЬЯ?!
         Оно у каждого свое...
Кто -то находит его в страсти,
А кто -то, в дорогом польто...
Кто -то твердит, что СЧАСТЬЯ нет,
            Что это выдуманный бред.
Так есть ли СЧАСТЬЯ?! Или нет?!
           И где найти ему ответ?!
Один мой друг, совет мне дал,
            Чтоб мозг, напрасно не ломал...
-А загляни ка ты в инет,
        -И там найдешь, на все ответ...
Но Боже правый! Неужели!
       Наши мозги так отупели!
И то, что ЖИЗНЬЮ нам дано!
         Ищим в инете и польто...
А СЧАСТЬЯ ведь оно по всюду!
        Оно вокруг! Оно везде!
Ты оглянись, постой минутку,
       И мир изменится в тебе!
Пройдись тихонько, не спеша,
             Послушай, как шумит листва!
Послушай, как поют ручьи,
           Им горы, камни, не страшны...
Все дышит СЧАСТЬЕМ! КРАСОТОЙ!!!
 ВЕДЬ СЧАСТЬЯ -ЖИЗНЬ! Мой друг родной!  Натали Добрянцева.


Рецензии
👇 Спасибо! Согласна, счастье -Жизнь!

Натали Добрянцева   19.11.2015 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.