Между вех и зорь

Вехи впереди,
Вехи позади,
У вехи стоишь сейчас,
А время вперёд
Твои дни несёт
И каждый несёт твой час;
А сердце стучит
И днём, и в ночи,
И алую гонит кровь,
И в жилах она –
Струя и волна,
Течёт в чистоте ручьёв.
 Сердце считает,
Час, что стекает

В вечные зори времён.
Красит багрянцем
Зорь померанцы,
Те, что плывут в небосклон.
И  вяжешь узор
Путей между зорь,
Что в неба уходят  даль,
Веки смыкаешь,
Мир закрывает
Тёмная ночи вуаль! 15.1.13г.


Рецензии