Людям о людях нашей земли

Людям о людях расскажем сейчас,
Сколько талантов созрело у нас,
В городе Губкин, жемчужине КМА,
Здесь родила их природа сама.
Их столько усилий, и столько трудов
Положено было на зренье плодов
Талантов  во славу земли всей родной,
Мощность, взрастив  их  под алой зарёй.
В их благородном великом труде
Дверь открывает восторг у миров!
В тьму не зарыты таланты людей
Нашей земли благодатных даров!
Людям о людях расскажем мы вам,
В нашей раскрывших талант свой земле.
Они красоту отдают, люди, нам,
Светит она на округу во мгле! 14.1.13г.


Рецензии