Склока

          Нас развела немытая посуда, слова ни к месту, серый день. Твоей квартирой стала кухня, обед и ужин, канитель. Моя дорога в щель паркета ушла, в окно, в дым сигарет. Пересекаясь в спальне где-то наш смысл до тла перегорел.
          Хватаю дым, тепло, что в нем осталось. Надежду. Веру. Кости от любви. И замешать в одном котле пытаюсь. Все, с чем не суждено уйти...
          Не лай! Собака-жизнь в оскале, да перегрызть мою мечту, неужто право здесь давали на переход за ту черту...
          К которой мысли не бывало, ни повода, ни в кутеже, чтоб плюнуть ангелу в забрало, отдавши душу сатане...
          А легче сдохнуть.


Рецензии