лавандовое небо

в золотистых прядях утопаю
и щекочет шелкостью лицо.
в нежности парю и растворяюсь.
чувствуя в себе твое тепло.

и,свернувшись,как младенец в чреве
жмурятся от сладкости глаза.
аромат лаванды на постели
закружил нам голову сполна.

озаряя золотистым светом
и играя в солнечных лучах,
ворвалось лавандовое небо,
приглашая прогуляться в облаках.


Рецензии