Европе

Опять плюёте Вы в Россию,
Англо-саксонский младший брат,
В себе увидели мессИю,
Не страшен евро-султанат?

Разрушили все стены мира,
Но хаос, мрак вернется вновь,
Когда в открытые квартиры,
Безвинных жертв стремится кровь.

Вся Африка на Вас сердита,
Из Сирии идет поток,
И не найдете здесь пиита,
Кто верит Вам, уж вышел срок.

Быть может это неудача,
И что-то сделали не так,
Отнюдь, пошла уже отдача,
Закат Европы, это знак...

"Рамштайн" не воскресил по сути,
Воинственный немецкий дух,
И тонет он в безвольной  мути
Трансантлантических потуг.

Очнитесь, Вы сыны Европы,
Кто не зашорен и пытлив,
Россия Вас спасет от  *опы,
Не сядет в Мюнхене халиф.

12.09.2015


Рецензии