Пока люблю...

Упрямый ослик бытия!
На хладные ступая плиты,
Ни одного не знаю дня,
Когда б мы не бывали сыты
Простой картинкой у реки,
Где бродят солнечные пятна,
Где так колосья высоки...
Но - не зови меня обратно,
Туда, где времени река
Полынь и мед мешает в ступке,
Где жизнь бывает так горька
И так прекрасны незабудки...
Где, как могу - благодарю
И завтра, и вчера, и ныне,
Что я живу - пока люблю,
И что весной так небо сине...


Рецензии
чудесненько.Понравилось.Спасибо."Полынь и мёд мешает в ступке"Красиво!С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   13.09.2015 06:19     Заявить о нарушении