В жизни каждого бывают мгновенья

В жизни каждого бывают мгновенья,
Когда слышишь вдруг шорох листвы,
Как на небе кружатся снежинки,
Как ложатся на землю они.

Когда слышишь дыхание ветра,
Слышишь,как распустился цветок.
Слышишь голос каждой травинки,
И букашки,живущей вокруг.

Слышишь вдруг,как сорвалась,упала,
Одинокая в небе звезда,
Как луна освещает дорожки,
Улыбаясь влюблённым она...

Кто то скажет:"Так не бывает!
Этот дар не у каждого есть!"
Нет,поверьте,такое бывает,
Когда счастлив,влюблён человек!
                25.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии