Сублимация

Мы восторгаемся
Шопеном и Бахом
Лишь оттого
Что не хватает нам
Хорошего траха

Занимаемся лепкой из глины
Иностранными танцами
Каждый из нас вечно
В поисках сублимации

Играем на музыкальных инструментах
Песни громче всех поем на дискотеках
Хотя и
Не любим мелодии
Не любим движений
Но нужно же что-то нам делать
С этим напряжением

Рисуем картины ли
Занимаемся спортом
Заглушаем животный инстинкт
Совсем от другого покрываемся потом

Секс всеми нами движет
А мы его рабы в этой жизни
Простые организмы
Поведением неприличные
Сами себя возвеличиваем

И держится мир на одном
Вы ищите смысл в чем-то другом?
Все крутится на развлечении
На похоти личной
На самоутверждении
А все что помимо
Отвлечение
Продолжайте дальше искать
На жопы свои приключения.


Рецензии