Узник

Я собираю латы в поле боя,
Затягиваю пояса,
И вряд ли я увижу море,
И вряд ли даже небеса

Я собираю латы в поле боя,
Кровавый меч уже готов
Не испытать теперь мне горя
От вырубки чужих голов

Я собираю латы в поле боя
По трупам я иду в потьме
Не чувствуя свободы воли
Я не вернусь уже к тебе

Я собираю латы в поле боя
Как узник вечный я пленен
Не обращаюсь я с мольбою
К тебе- ты тоже обречен.


Рецензии