Марина Влади

Я стою,на эстраде
Пою под светом рампы
Собрав аккорды гитары
И знаю,что со мной
Немного сзади
Стоит Марина,
Марина Влади

Знаю,что когда я умру
В трауре,в первом ряду
В платье чёрном,
у гроба на углу
У головы чуть сзади
Стоит Марина,
Марина Влади

Приеду в Париж при параде
Найду Марину Влади
Отдам цветы эмоций
А у неё позади
Я-живой,не умер
Стою Высоцкий
Высоцкий Владимир


Рецензии
Интересно написано, Владимир Высоцкий заслуживает памяти, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   17.09.2015 07:38     Заявить о нарушении
Рядом с Великими,нередко совпадают и Великие

Серый Мак   17.09.2015 21:20   Заявить о нарушении