Балийские заметки

Мысль превращается в звук, звук в действие,
Действие в предмет моих желаний.
Ох, уж эти якобы страдания!
Спускаюсь в глубину своих слез,
Там встречаю свой свет, бытие.
Вольна и свободна моя душа
Она априори бессмертна, кто я?
Я всё состояние всего на свете,
Не верю в приметы, печаль на устах,
Впрочем все это лишь на словах.
Страсть может стать пороком,
Любовь ненавистью,
Кровь бьется током...
В безмятежности польюсь на вас, это сказ
О приключениях моего света во тьме,
Сливается все воедино...
Буду наблюдать за красотой пустыни отныне.


Рецензии