Прошу немного у судьбы своей...

Прошу немного у судьбы своей.
Пусть друг один, но верный мне до гроба.
Всего лишь день, достойный жизни всей.
Одна любовь, но самой высшей пробы.

Пускай меня минует суета -
Цепочка бесполезных междометий,
Пускай не закрадется пустота
Во все, чем я так дорожу на свете.

Меня в последний провожая путь,
По зову сердца, а не подневольно,
Произнесет, быть может, кто-нибудь:
"Мне плохо без тебя. Мне очень больно".


Рецензии