Друг

В своем стремленье негасимом,
Найти единственный ответ
Я то в огонь свечи бросаюсь
То гасну, не увидев цсвет.

Мой друг, погибший так жестоко
Мой друг, который не со мной
Мне без тебя так одинокого,
Не по пути теперь с тобой.

Война скалистою стеною
Нас окружила..Что же я
Как прежде дорожу тобою,
Обиды больше не тая.

Мой друг, с глазами цвета вишни
Мой друг, улыбка чья мила
Так жаль, что стал мне лишним
Мой друг – та дружба умерла…


Рецензии