поле

Между мной и тобою незримое поле.
Полумагнитное. От целого - след.
На'сквозь пропитано режущей  болью:
Меня к тебе тянет, тебя ко мне - нет.

Магнитов таких не бывает на свете:
Чтоб было влеченье с одной стороны.
Но мы наплевали законы на эти,
Тянусь - отторгаешь. Без чувства вины.

Спиной повернусь и ты тянешься ближе,
Лицом покажусь - отторгаешься вновь.
Магнитная сила теперь тобой движет,
И студит твою еле теплую кровь.


Рецензии