Если бы ты знал

Если бы ты знал, как я устала
Будущее строить из песка,
Думать, что я что-то потеряла,
Упустила, может не нашла...

Если бы ты знал, как надоело
Думать постоянно обо всем,
Убиваться, чтобы не болела
Голова от мыслей день за днем.

Если бы ты знал, как это сложно,
Уходить и возвращаться вновь.
Окунаться в омут дикой страсти,
В ожиданьи встретить там любовь.


Рецензии