***

Улетел соловушко в тёплые края,
Тяжело остаться нам, милый без тебя,
Церковь всегда радовал песнею своей,
Ныне раздосадовал нас, твоих друзей.

2. Для меня ты Ангелом, милый мальчик был,
Как же неожиданно ты от нас уплыл,
На кораблик вечности ступила нога,
Недопетой песнею память сберегла

3. Те кудряшки милые,
Светлые глаза,
В Господе счастливые,
Их забыть нельзя.
22.07.2015.


Рецензии