Андрейчуку Андрею Анатольевичу

Кукует кукушка,
Время не игрушка,
Напоминает землянам она,
Что не вечна на земле весна.
2. Быстро она промчится,
Лето в твой «дом» постучится,
Но и оно проходит,
Осень, зима приходит.
3. Куда же душа стремится,
Время ушедшее не повторится,
Лучи солнца уже не согреют,
Если уста заледенеют.
4. Но таковых есть Царство небесное,
Свеча угасшая, душа воскресшая,
Для славы Господа дитя прелестное.
22.07.2015.


Рецензии