Возможно

Возможно, часто я пишу стихи
И слишком много песен я слагаю...
А мне не спится в сумрачной тиши.
Признаться, - боль я так превозмогаю.



И не талант всему виной, скажу -
Всё потому, что требует Всевышний.
Я боль свою по строчкам разложу,
Вольюсь журчаньем в музыку чуть слышным...




20 января 2001


Рецензии