***

Закрыли солнышко здесь тучи тёмные,
Сокрыли жизнь твою они огромные,
Но Солнце вечное и бесконечное,
Сокрыло от пути в том мире млечного.
2. Там Бога вечного , Солнца сияние,
Где нет болезней, ни расставания,
Не обжигает, но вечно греет,
 
18.07.2015.


Рецензии