***

Вот и кончилась жизнь человеческая,
Сколь короткой иль длинной она б не была,
Переступила порог ты вечности,
Сына Божьего здесь приняла.
2. Своим Богом, Царём, Учителем,
Время дарованное не упустив,
Приняла своим личным Спасителем,
Двери сердца Ему отворив.
3. А Он будучи верен и праведен,
Всё что было зачеркнув перстом,
Принял тебя оправданной,
В приготовленный вечный дом.
17.07.2015.


Рецензии