Размешаю краски на палитре..

             * * *

Размешаю краски на палитре..
Расскажу холсту в туманной мгле,
Как багровый лист упал без жизни 
Это значит, осень на дворе.
Это значит, свидимся ль - не знаю...
Налились тоскою небеса.
Птицы к своему стремятся раю,
Рассекая клином холода.
И, наверно, это значит тоже,
Нам прощаться подошла пора.
Встречу многоточием итожа,
Исчезает стая в облаках.
Помолчу... Словами не играю.
Гляну ввысь, где птицы... Им дано
Лететь вольно, крыльям доверяя,
Сердцем зная, как все быть должно.


Рецензии
ЗДОРОВО !!! ОЧЕНЬ !!! Хочу с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2017/01/15/9746. С уважением Владимир.

Панбарон   25.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.