Пенсионеру на заметку

Смахните с лица усталость.
Швырните под ноги плед.
Нам слишком мало осталось
Лет для "Житейских бед"

Для болезней нытья и страданий,
Что преследуя дышат нам в след.
Для уныний, разОчарований,
У нас уже времени нет!

Пусть подождет усталость
К ней нетерпимым будь.
Собирай  в себе всё, что осталось
И отправляйся в путь.

Туда где горят закаты.
Туда где штормовка в поту.
Где громовые раскаты
Уснуть по ночам не дадут.

Где гитара в ночи и песни
Под костер, и поющих круг.
Где любовь без смущения и лести.
Где всегда с тобой рядом друг.

Пусть он будет даже последним.
Как бы там ни было не забудь,
Ты, следы оставляя, даришь надежду
Всем тем, кто в след за тобою отправится в путь.


Рецензии