мы Ангелы

Ангелы… Все мы Ангелы…
Только забыли об этом..
Только в погоне за счастьем
Крылья свои растеряли,
Блики небес променяли
За звонкую россыпь монет..
Ангелы, легкие Ангелы,
В алчность бегущих сует…
А где-то звенит колокольчик,
А где-то играет свирель,
И маленький мальчик с ягненком
Идет по полям из чудес..
Все было, все будет, все в яви-
И сколько бы лет не прошло,
Мы Ангелы, спящие Ангелы,
В борьбе возвратимся домой…

Мы все себе придумали дела,
Чтоб время израсходовать до срока,
Но как бы нас дорога не вела,
Мы как и прежде – далеки от Бога.
Секунды отмеряют скорбный век,
Бежит в забвенье суетное время,
И забывает грешный человек,
Что он рожден
Для мудрости Вселенной.
Бежит-бежит Священная река,
На новые восходы Мироздания,
А мы себе придумали дела,
Чтоб чуть сытнее жить
И покомфортней…


Рецензии
Светочка, здорого,спасибо вам!!!
В алчность бегущих сует...

Екатерина Решетова 2   29.04.2017 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюша. Чем выше развитие Человека, тем больше в нем мудрости и доброты.

Светлана Данилевская   01.05.2017 23:02   Заявить о нарушении