Побудь со мною

Ты тот, кто током по губам,
И растекается по венам.
Ты тот, кого я не отдам
Границам облачной Вселенной.


Ты тот, ради кого дышу.
Сношу я килограммы боли.
Не торопись, я не спешу,
Побудь со мною...


Рецензии