Пожелашка на четверг

Четверг осенний, матово-зеленый.
Неважно, что нет яркости былой,
Но скоро красный с желтым станут ярче,
И будем любоваться красотой с тобой!

Пусть в этот день спокойствие наступит,
От разрешения одной из множества проблем.
Пусть радость осветит улыбкой душу
И не печалит сердце больше уж ничем.

(ЛИВ 10.09.2015г.)


Рецензии