Ни сват, ни брат - осенний куст...

Ни сват, ни брат - осенний куст
Коснулся судорогой ветра,
И жизнь мою - до сантиметра,
До слова, до дыханья уст
Мне предъявил - листвой пожухлой,
Но жизнью, скрытою внутри,
Он дал мне помнить о любви...
И был отпущен день минувший...


Рецензии