***

Я дождусь дождя,
Выйду погулять,
Чтобы,вместе с ним,
По тебе скучать...

       ***
Весна,похожая на осень,
Дождём холодным разлилась,
А утром небо было в просинь
И стайка птиц под ним вилась!
         
        ***
Ах, Пушкин!
           Таких, как ты, непонятых,
В России миллионы...
Своё существование влача,
            Трубя, трубя в свои иерихоны
Дождались своего "Дантеса-палача"!
            


Рецензии