Любовь, прекрасна без оглядки

Подражание автору Б.Е.

Люби мой друг и будь любим
И пусть тебе судьба твоя
Шепнёт:- Ты мною был храним,
А ныне, милый, позабудь меня.

Перед тобою - мир желаний,
Любви прекрасной - океан
Для откровений и признаний.
Каких? Ты лучше знаешь сам.

Любовь, прекрасна без оглядки.
Так наслаждайся ж ей сполна.
С судьбою не играют в прятки,
Любовь - это одна её струна.

Я выдержу. Тебя я отпускаю...
И ты не беспокойся, милый друг,
Что буду счастлива - я знаю...
Любовь, она достойна моих мук.


Рецензии