Мой Доктор

Доктор, где ты? Почему тебя нет?
Доктор, скажи. Мне нужен ответ.
Я не Понд, но все же тебя я жду,
И без тебя, мой Доктор, я даже не брожу.

Я готова развернуться и уйти,
И потом назад к тебе, увы, не прийти.
Сквозь миры гулять я хочу,
Тебя из всех обликов различу.

Я жду тебя в этой вселенной,
Жду, мой Доктор драгоценный.


Рецензии