шутка

Меня уже не излечить я ранена любовью острой.
Хотела сердце покорить. Я думала, что всё так просто.
Но ошиблась сильно я и порезалась нечаянно.
В панике душа моя и пульс колотится отчаянно.
Я лишь хотела поиграть, пошутить, повеселиться.
Но не успела я понять, что смогла влюбиться...


Рецензии