Дырка в облаке

дырка в облаке растет
время медленно идет
во дворе собака лает
пролетает самолет
больше нечего сказать
конца света надо ждать
вот сижу смотрю на небо
все фиксирую в тетрадь
мыши под полом шуршат
выпил я воды ушат
почему-то все затихло
даже дети не пищат


Рецензии