Сценарий

Улыбнемся будто рады друг друга видеть.
По проспекту бежать будем навстречу, как в фильмах.
Крыльев взмах.

Обнимемся с тобой будто друг друга знаем.
Перевернем ветровки наизнанку как в детстве.
Наивное бедствие.

Поцелуем друг друга как в первый раз.
Наклеим веселые бирки на руки, как у кукол.
В сердце прокол.

Душами обменяемся будто любим друг друга.
И счастливы будем.
Зимой или летом...

Сценарий придумала в ванной.
Сегодня.
До полудня.


Рецензии