Для испытаний вывод главный

Полоска "взлётки" мало длится,-
Меж небом и землей граница,
Она - шанс только разогнаться,
В небо взлететь и в высь умчаться.

Взмыла машина грузным телом,
Чтобы исполнить своё дело,
Полёта страсти всей отдаться,
С пилотом в одной связке мчаться.

Послушной быть ему и сильной,
Летать " не покладая крылья",
Пусть лихорадит её  в стонах,
Но "звук" на скорости обгонит...

Пройдя путь "гиблых " перегрузок,
Пилот машину всё же любит,
Рискуя жизнью и  не раз,
Встречает с ней свой" звёздный час".

Задание выполнено славно,
Для испытаний вывод главный...
Машина мчится на посадку,
Вот, приземлились,- всё в порядке!


     10.09.15.         23.23.


Рецензии