С тобой

Лавины сошли, а горы остались
Нетронутыми
На споры и зависть небес...
Большой высотой, падением пугали
Испытывали
Сдались, нам поверив с тобой...


Двое в любви мы безнадежно
Просто совпало, а может сложно
Горько и сладко, но без остатка
С тобой…
Двое в любви неосторожно
Жить, не касаясь земли можно
Слёзы и счастье, всё в одночасье
С тобой…


Вчерашние дни -  лишь самая малость
Не вычеркнуты
На картах судьбы столько мест.
Спасая наш дом, с ней спорить пытались
Мечтателями
Бесстрашными стали с тобой…


Рецензии
Очень красивые стихи. Браво Ольга!

Илья Лускович   13.09.2015 16:50     Заявить о нарушении