Живи добром

Не гоняйся за тем, кто не твой,
И не трогай иного, чужой он.
А следи лучше ты за собой,
Без тебя будет мир твой не полон.

Принимай же добро, как добро.
На худое, ответь ты без спеха,
Но не делай вреда, ведь, оно
Не придаст твоей воле успеха.

Ты твори и живи как захочешь,
Говори лишь со светом слова.
И тогда многим в мире поможешь,
И найдёшь, кто тебя ждал всегда.


Рецензии