Амур

-Давай знакомиться! Я- твой личный Амур.
И вовсе не надо орать, что работаю гадко.
У меня подопечных много таких вот дур.
И для каждой любовь, ты пойми, не построишь гладко...
Ну, что ты теперь ревешь, будто он не хорош!
Сама выбирала. Я лишь только отстреливал.
Обиды свои на меня, умоляю, не множь.
Ну кто тебе виноват, что так быстро поверила?
Ну ладно, согласен, теперь тебе нужен другой.
Каталог тащить? Или будем стрелять на удачу?
А может хочешь немного побыть одной?
Тогда от голодных глаз ненадолго спрячу...
Какого тебе? Вот этого??? Нее, женат!
А вот, посмотри, неплохой и с душой все в порядке...
Согласна? Ну здорово! Я очень рад.
Ну все, я стреляю, беги выбирай наряды...


Рецензии
В своём стихотворении Вы!Поставили под сомнение такое выражение как "любовь зла полюбишь и козла!"...С уважением!

Юрий Удодов   06.10.2016 10:24     Заявить о нарушении