Из бесчисленных мгновений

из бесчисленных мгновений
состоит реальность эта
цепей порванные звенья
долгожданная свобода
время как змея в траве
извивается восьмеркой
но не трожь ее ужалит
пусть себе ползет в нору


Рецензии