Красноя шапочка

в час когда цвела луна
желтая с кровинкой
в красной шапочке одна
узкою тропинкой

девочка по лесу шла
пирожки с собой несла
бабушке своей родной
и вдруг встретилась со мной

я вам честно заявлю
не точу я лясо
я мучное не люблю
ем сырое мясо

я не даром серый волк
в этом деле знаю толк
но вражды к ней не питал
был голодным и сожрал


Рецензии