Генетический Код

Когда Бог Ра встал на Востоке,
И Световид открыл глаза,
Так Гамаюн пропела птица
"Кто я? Кто я? Спроси себя!"
Как много смысла в том вопросе.
Не знаю и с чего начать.
День изо дня глядела в лица,
Дабы найти чуток себя.

Ты шёл без Думы по дороге,
Холодной прыти камня бес.
Нам чужды те, кто в Обороте
Сжигает Молодость Небес.
Когда всё то, чего добились,
Лишь материально естество.
Когда всё то, к чему стремились,
К жадным рукам опять ушло.

О, кто бы слышал твои думы.
Кто мог бы выслушать тебя!
Кому пришлись к душе те струны,
И смело мог бы их принять.
Ведь всё, чего Познал ты в Жизни,
И сколько Знаний ты отдал,
Всё это Гены сохранили,
То и в могилу ты забрал.

Когда Бог Ра прилёг на Запад,
И Световид закрыл глаза,
Так Гамаюн взлетела птица
"Ответы есть внутри тебя!"
Как полно Знаний в том ответе.
Не знаю и с чего начать.
За ночью ночь Велес заметил
Как начал Род ты Узнавать!

Когда родишься ты на Свет,
То твои гены будут помнить,
Как утром ты встречал Рассвет,
Как сознавал, чтобы дополнить
Генетический код...

Генетический Род,
Что за Род в тебе отражён?
Дай понять Мне - Кто Я Есть?
Позволь Мне истину прочесть,
Славянский Род,
Славянский Бог...


Рецензии