Осень, как тягучая тоска!

Осень, как тягучая тоска,
Затянула небо в облака!
Плачет небо горькими слезами,
Льются слёзы днями и ночами!

Пожелтела летняя листва
И пожухла на полях трава.
Птицы собираются в полёт,
Трудный их ждёт перелёт!

Летят они в жаркие страны,
Где лето стоит круглый год,
Где пальмы растут и бананы,
Где солнце зимою живёт!
Где море ласкает волнами
И пляжи открыты всегда.
О, птицы, лететь хочу с вами,
Возьмите с собою туда,
Куда не приходит осень,
Зима не несёт холода,
Где чистое небо, не просинь.
КАК Я ХОЧУ ТУДА!!!

      12.09.2015.


Рецензии