Любовь, как безгранична ты...

Непостижимая любовь
Из глаз струится безудержно,
И проникает в сердце вновь,
Даря улыбки и надежды...

Наполнен нежностью сосуд,
Вокруг всё будто расцветает,
И сострадать не тяжкий труд,
Душа всё это точно знает...

Божествен дар тот, доброта,
Нам силы придаёт для жизни,
Шум, вечный бег, вся суета,
И боль навязчиво капризны...

Смотрю во все глаза вокруг,
Игрою мира наслаждаюсь,
Пусть прорастает радость, друг,
Я в ней, как в воздухе нуждаюсь...

С небес на Землю смотрит Он,
Не укоряя, направляет,
Всё, что в душе, таков закон,
Наш внешний мир преображает...

Любовь, как безгранична ты,
Стучит сердечко в ритме чУдном,
Все растворяются щиты,
И жить становится не трудно...




автор картины неизвестен


Рецензии
Любовь порвет щиты любые ,
Да так , что сердце зазвенит !
По нраву чувства мне такие ,
Что тянут к милой как магнит !..

Удачи !

Яков Шенгарей   24.01.2023 15:34     Заявить о нарушении
Любовь не только к ней, к нему... Она быть может ко всему... С теплышками и добринками...

Татьяна Анатольевна Соколова   25.01.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.