Мечтаю

Мечтаю на кухне с тобой посидеть,
Где тихо урчит холодильник.
В глаза твои карие долго смотреть
И чтоб не тревожил будильник.

Из тонких из нитей связующих уз,
Соткать простыню наслаждений.
Отринув раздумий бессмысленных груз,
Нырнуть в глубину наваждений.

И страшно, и манко обманутым быть:
Как жить и души не поранить?
Увы, невозможно и чашу испить
И голову трезвой оставить.

Быть может с тобою мы чаю попьем
На кухне под лампой неяркой.
И может внезапно и ясно поймем,
Что оба совсем не подарки…

Все может случиться, но не избежать,
Возможных ошибок в дороге.
А пробовать стоит. Хотя бы начать
Нам к «крыльям» приделывать «ноги».


Рецензии